Список желаний

Ваш список желаний пуст. Перейти в каталог?

Изменения на сайте: PayPal и Предзаказ

05.08.2020

Всем добрый день.

Немного технической информации по работе сайте.

Во-первых. PayPal

С 31 июля 2020 года для российских аккаунтов PayPal поддерживает только международные платежи. Увы, наш аккаунт для приема платежей зарегистрирован в Российской Федерации, а аккаунты из Украины на имеют возможности принимать платежи. И мы пока не можем зарегистрировать или воспользоваться аккаунтом из другой страны мира. Мы не отключаем на сайте возможности оплаты через PayPal. Но будьте осмотрительны - вы сможете оплатить книгу через PayPal только при условии, что ваш аккаунт зарегистрирован не в России.

Таким образом мы советуем нашим покупателям из России пользоваться "Робокассой" или "Прямым переводом" для оплаты книг. Извините за неудобство.

На данный момент мы работает над тем, чтоб, в дополнение к "Робокассе", подключить для оплаты еще одного агрегатора платежей.

Во-вторых. Предварительный заказ

На сайте появилась возможность предварительного заказа книг. Первой ласточкой стал второй том романа "Карп и дракон" - "Рассказы ночной стражи".

Предзаказ работает следующим образом:

  • Вы можете заказать и оплатить книгу со статусом "Предзаказ" уже сейчас.
  • В вашей Библиотеке заказа будет сначала виден в статусе "Выполняется", который через некоторое время превратиться в "Предзаказ".
  • Но сам текст в этом состоянии будет недоступен.
  • Как только книга выйдет в свет - статус заказа измениться на "Завершен", а вам, как для любой обычной книги, будет доступен текст новинки в Библиотеке.
  • Так же администрации сайта дополнительно пришлет вам уведомление по почте о том, что предзаказанная книга уже доступна (а уважаемые Олди обязательно напишут об этом событии в социальных сетях).

Nota Bene. Мы не советуем смешивать в одном заказе книги обычные и с пометкой "Предзаказ": в этом случае ВСЕ книги из вашего заказа будут недоступны для чтения до релиза "предварительной" позиции. Но даже если так случилось - всегда можно написать нам (через обратную связь или по почте support@oldieworld.com). Администрация без особого труда сделает "обычные" книги доступными для вас.

Так же, возращаясь к "Карпу и дракону", "омнибус" (те оба тома романа под одной обложкой в одном файле) будет доступен на сайте после выхода бумажной версии "Рассказов ночной стражи".

На этом все. Следите за новостями. Спасибо, что вы с нами. Удачи всем!

С уважением, администрация сайта "Мир Олди".


Я вовремя родился и живу.
Поскольку времена не выбирают,
Подмостки ада и кулисы рая
Мной видены не раз и наяву,

А не во сне. Прекрасная игра
Актеров, с кем случилось быть на сцене,
Все искупила. Волкодав на сене –
И тот нам сено отдал бы. Ура,

Гип-гип-ура не нам, не нам, не нам,
А выпавшим на долю временам.
Когда б они не выпали на долю,
То это было б злейшею бедою

Безвременья. Последняя строка
Преображает годы и века.

Олег Ладыженский


В оформлении использованы работы Jason Leung, John Schnobrich и Micheile Henderson с сервиса Unsplash.